POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS

En la navegación por nuestra WEB es posible que se recopilen de usted ciertos datos de carácter personal, necesarios para la prestación de los servicios solicitados.

En concreto Vd. nos puede proporcionar información en los siguientes apartados:

  • Reservas o Email para poder responder a cualquier pregunta o reserva que Vd. nos haga.

De conformidad con lo que dispone la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos suministrados por Vd. en alguno de los apartados anteriores, quedarán incorporados en un fichero automatizado, titularidad de FRANCESC I MARIA S.C.P con la finalidad de prestar los servicios que nos solicita.

La información personal recogida es almacenada en una base de datos propiedad de FRANCESC I MARIA S.C.P , quien asume las medidas de ámbito técnico, organizativo y de seguridad que garantizan la confidencialidad e integridad de la información de conformidad con lo que dispone la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y resto de legislación aplicable.

Vd. nos autoriza a enviarle ofertas de productos y servicios que pudiésemos considerar de su interés, siempre relacionadas con nuestra actividad, excepto en el caso en que Vd. nos manifieste lo contrario, mediante comunicación escrita dirigida a FRANCESC I MARIA S.C.P. C/RAVAL DELS GRECS Nª 24 2º pis C.P: 17480 ROSES, GIRONA o bien enviando un correo electrónico a restaurantmasconcas@gmail.com

En cualquier momento Vd. puede ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar los datos de carácter personal , mediante comunicación escrita dirigida a FRANCESC I MARIA S.C.P. C/RAVAL DELS GRECS Nª 24 2º pis C.P: 17480 ROSES, GIRONA. También puede contactar con nosotros enviando un correo electrónico a restaurantmasconcas@gmail.com

Rogamos nos comunique cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.